官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

海外分公司迪拜Golf Vita項舉行施工現場高溫中暑緊急救援演練

2019-06-14 15:48:19 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報迪拜訊(通訊員 張靜 王歡歡)六月的迪拜,連日的驕陽似火,氣溫直逼44℃,為有效預防、控制和消除高溫中暑事故的發生,針對夏季常發生的中暑事件,6月13日,海外分公司迪拜Golf Vita項目以“安全生產月”為契機,成立了10人緊急救援小組,以項目執行經理為總指揮長,安全部經理Hassan Abbas為緊急救援小組組長,各部門配合聯動開展了施工現場高溫中暑緊急救援演練。

項目部專職設置了安全急求室及相應的器材,配備了專職急救員,此次高溫中暑緊急救援演練模擬了高溫中暑后引起的頭暈,缺氧等各類常見中暑突發事件,中暑人員移至陰涼通風處,通過濕毛巾冷敷頭部,解開衣襟,人工扇風,又用風油精在中暑工人太陽穴處擦拭,不間斷的連續喝水等簡單救助方式強化了全員高溫緊急救援安全意識,切實做到防暑演練見現場。

演練結束后,高爾夫項目執行經理周文鍇帶領大家認真總結經驗并編寫了演練總結報告。

  





Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2