官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

華南公司舉行2019年“質量月”啟動會

2019-09-05 15:30:24 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報東莞訊(通訊員 邢孔權)8月29日下午,華南公司在莞城召開以“回歸質量本源,聚焦質量提升,推進高質量發展”為主題的2019年“質量月”啟動會。分公司,各部門負責人、項目經理及生產系統負責人共50余人參會。

啟動會上,全體與會人員觀看了原創抖音短視頻——《質量創新新型工具》,對新技術、新工藝的推廣應用進行倡導;分享了中國人壽大廈項目創建國優獎的施工經驗,鼓舞各在建項目激發創優熱情;對華南公司9月份“質量月”重點活動進行了動員和部署;全體與會人員進行了莊嚴宣誓集體簽名,承諾將嚴守質量底線,爭做品質工程。

分公司副總經理閆兵強調,要始終把質量工作放在首位,達到三個要求:一是要以“質量月”為契機,在各施工環節層層把關、面面控制,做到精益求精;二是要追求卓越,將施工進度與施工品質雙重并重,按期交付優質工程;三是要提前策劃,著力實現精益建造與質量創優同步發展。

 

  



Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2