官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 社會責任

黃石市職工(農民工)夜校 在華中公司黃石市第二醫院項目揭牌成立

2019-10-23 16:26:07 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報黃石訊(通訊員 丁紅林 馬銘 張毅)10月17日晚,黃石市職工(農民工)夜校在華中公司黃石市第二醫院項目正式揭牌成立,湖北省總工會經濟技術和勞動保護部副部長徐亞敏,黃石市總工會黨組成員、副主席黃毅,黃石市職工技術協會辦公室主任皮明杰,華中公司總工程師王良波等出席成立儀式,黃石市廣播電視臺對本次活動進行了全程跟蹤報道。

    黃毅在揭牌儀式上強調,職工(農民工)夜校的開辦是圍繞市委市政府“打造先進制造之城、推進制造業高質量發展”戰略、落實全市產業工人隊伍建設改革工作、打造一支“政治意識強、崗位技能優、管理水平高”的職工隊伍的一項重要舉措。參加培訓的每位學員都要做到“三個到位”,即認識到位、學習到位、踐行到位,從思想上真正重視起來,堅持學用結合,通過學習與實踐的積累,切實提高勞動保護安全生產水平,為全市打造先進制造之城,推進制造業高質量發展做出新的更大貢獻。

儀式結束后,夜校正式開班,湖北省總工會經濟技術和勞動保護部副部長徐亞敏、黃石市中心醫院急診科副主任醫師曹偉分別為工友們講解了安全生產工作和戶外作業意外傷害緊急救護相關知識,生動的案例和通俗易懂的語言深深吸引了臺下的工友們,大家邊聽講邊記錄,學習氛圍十分濃厚。

據悉,黃石市職工(農民工)夜校將在華中公司黃石市第二醫院項目持續開展,不斷豐富授課內容,充分發揮夜校的“實效性”,豐富工友們的專業知識,提高項目建設隊伍整體素質,使夜校真正成為服務工友的好平臺,為黃石市高質量發展輸送更多的技能人才。

  





Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2