官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 社會評價

山西省工程質量現場觀摩會走進北京公司太原濱河體育中心項目

2019-11-14 14:28:17 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報太原訊(通訊員 曹爽 張領)11月11日,山西省工程質量現場觀摩會如期舉行,山西省建設工程質量監督管理總站站長閻磊、副站長賈鳳林等相關領導,山西省各地市建設工程質量管理監督系統代表、各建筑單位代表共計300余人參加了觀摩會。本次觀摩會設2個觀摩點,由北京公司承建的太原濱河體育中心項目榜上有名。

上午9時許,觀摩團來到濱河體育中心項目,北京公司太原經理部總工程師呂俊杰、濱河體育中心項目項目經理曹忠雄陪同觀摩團,先后觀摩了濱河體育中心外幕墻、舉重館、游泳館和兵乓球館。呂俊杰就項目應用的全套管跟進鉆機施工、既有建筑大跨度網架拆除施工、鋼結構網架整體提升等新技術進行了詳細介紹。觀摩過程中,觀摩嘉賓不時拿出手機拍照并向解說人員詢問了解。經過陪同人員的講解分析,項目新工藝的采用和過硬的細節品質,得到了大家的充分肯定,現場贊譽不斷。

現場觀摩結束后,呂俊杰作為項目交流代表,在品質提升交流會上,分享了濱河體育中心改擴建工程施工過程中所運用的多項新工藝、新技術、新材料,同時交流探討了如何在綠色環保的基礎上,又保證觀感質量等問題。山西省建設工程質量監督管理總站站長閻磊充分肯定了濱河體育中心項目在建筑施工質量標準化上作出的示范引領作用。

據悉,太原濱河體育中心項目于2017年6月進場,2018年12月竣工,項目入場以來,始終堅持“嚴抓工程質量 創建精品工程”的施工原則,在467天的有效工期里,保質保量完成了項目施工,創造了“濱體速度”。截止目前,濱河體育中心項目斬獲“山西省優質結構工程”、“太原市結構優質工程”、“太原市優良工程”、全國工程建設質量管理小組三類成果、山西省建筑業協會QC三等獎、山西省建筑業協會QC二類成果、太原市建筑業協會QC一等獎共計7項榮譽,用榮譽樹立起了質量標桿。  

 


Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2