官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

局副總經理彭明祥一行到海外分公司中東區域指導調研

2019-11-14 14:29:32 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報海外訊(通訊員 冉強威 厲莉 攝影王磊)當地時間11月2日至11月5日,局副總經理彭明祥、局海外部副經理劉宏林、公司副總經理孫志凌赴海外分公司中東片區指導調研。

彭明祥一行詳細了解了海外分公司在中東區域工作開展情況,深入迪拜哈斯彥4x600MW清潔燃煤電站項目、迪拜700MW光熱電站項目施工一線檢查主要單體施工進展,并在中東辦事處與區域骨干職工座談交流。彭明祥一行對海外分公司在阿聯酋區域發展給予高度評價,對員工的辛勞付出表示慰問。并號召分公司全體黨員干牢牢把握主題教育,落實目標任務,堅守初心、勇擔使命、查擺差距、狠抓落實,為三局海外業務規模化可持續化發展貢獻堅實力量。

海外分公司黨總支副書記孟維凱表態二公司海外分公司中分辦事處有信心做到守土有責、牢記使命,堅定不移的發展壯大中東區域、堅持不懈的發展三局海外事業。

  





Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2