官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

機械設備管理公司領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會

2019-11-15 14:51:16 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報訊(通訊員 劉天追)為深入貫徹中央第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,把主題教育落到實處,檢測領導班子開展“不忘初心、牢記使命”教育成果,引導全體黨員領導干部以徹底的自我革命精神對照黨章黨規找差距,按照局及公司黨委統一部署,近日,機械設備管理公司召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議。

公司主題教育第二指導組副組長丁潔同志,組員劉煒同志到會指導。機械設備管理公司黨支部書記、總經理惠陽同志主持會議并做總結講話,機械設備管理公司領導班子成員全員參會。

會上,惠陽同志介紹了機械設備管理公司領導班子對照黨章黨規找差距會前準備情況。對照檢查發言中,班子成員認真檢視自身的差距與不足,實實在在地回答了有沒有的問題,對于存在的問題均逐條講清,深刻剖析存在的原因,提出問題的整改措施,沒有問題的也都作了說明。每位同志發言后,其他班子成員秉持著對工作和同志負責的態度,嚴肅而誠懇地提出了意見和建議。

惠陽同志總結發言中指出,對會議上提出的問題和建議要深入思考,逐個問題抓整改,逐項措施抓落實,確保本次專題會議落到實處、取得實效。

丁潔同志對本次專題會議給予了充分肯定,同時也提出了三點建議:一是要把主題教育貫穿始終;二是主題教育務必做到全覆蓋;三是持之以恒抓整改,將整改工作交圈。

 


Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2