官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

歌唱新時代 點贊新發展——公司舉行退休職工文藝匯報演出

2019-12-03 16:36:32 官方網站 閱讀

圖片關鍵詞

本報訊(通訊員 陳仕明 攝影 曾院平)1129日下午,公司在中國地質大學教工之家舉行了退休職工慰問匯報演出,公司近70名退休人員參與本次演出。局離退辦主任張忠、公司副總經理鄒戰前以及局、公司退休老領導張希黔、梁其坤、王連元、肖勵生等,公司機關、分支機構代表及退休職工100余人觀看了表演。

此次活動應廣大退休職工呼聲,既是慶祝局十六屆重陽敬老節文藝表演獲獎節目的匯報演出,也是退休職工對在職職工的慰問演出。

在開場舞《盛世歡歌》引領下,大合唱《祖國不會忘記》,女聲獨唱《明月千里、天邊》、男聲小合唱《我和我的祖國、月亮代表我的心》、女聲小合唱《紅梅花兒開、軍港之夜色》,一首首耳熟能詳、深情悠揚的歌曲令人陶醉;諧劇《說成都》,將大家帶回天府之國成都,讓大家重回都市,感受當地的文化氛圍和生活氣息,一首美妙的鋼琴獨奏《茉莉花》,以它獨有的浪漫與愜意的情調,令人回味。

最后一個節目是以公司司歌為主題曲,反映建筑工人艱苦創業,自編自導自演舞蹈《鐵腳板 走四方》將匯報演出推向高潮。

此次匯報演出充分展示了公司退休職工良好的精神風貌和風采,贏得了與會觀眾的熱烈掌聲。

 

  


Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2