官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

華南公司召開2020年黨委(擴大)會、 職工代表大會、工作會

2020-01-21 14:48:19 官方網站 閱讀

image.png

本報深圳訊(通訊員 吳清慧)1月20日,華南公司召開2020年黨委(擴大)會、職工代表大會、工作會在深召開,總結2019年各項工作,剖析當下形勢,全盤部署2020年重點工作。

分公司領導、總助級領導、部門主要負責人、司屬各經理部書記(經理)、經理部副書記、項目書記(經理、執行經理)、項目副書記、黨員代表及職工代表共120余人參會。

會議視頻傳達局、公司系列會議精神。分公司黨委書記、總經理梁熊作2020年黨委工作安排說明,黨委副書記、執行總經理王忠良作2020年工作報告,黨委副書記、工會主席周始全作2019年度職工代表巡視檢查情況報告。

公司黨委年度考核測評分公司領導班子及成員。會議審議表決分公司黨委2020年工作安排;對廣州經理部、福建經理部下達2020年黨建工作責任書和工作目標責任書;通報2019年度優秀青年員工、標桿團隊、榜樣人物表彰決定。會上播放原創安全宣傳短片。

2019年,分公司全年新簽合同額69.23億元;完成營業收入46億元,突破歷史新高;主要經濟指標呈健康態勢。一是提品質,市場拓展持續發力;二是強履約,現場管控提質升級;三是穩內控,降本增效有序開展;四是降風險,防控體系逐步完善;五是提效能,人才培養初顯成效。

2020年,分公司將堅定發展信心、保持戰略定力、凝聚發展動力,推動企業高質量發展邁上更高平臺,力爭實現新簽合約額130億元、營業收入49億元,全力做好五項重要工作:一是堅持規模發展,持續提升營銷品質;二是堅持守正創新,持續提升履約水平;三是堅持降本增效,持續提升價值創造;四是堅持風險防控,持續提升發展潛能;五是堅持人員優化,持續提升人均效能。

會上,分公司黨委對2019年工作做了以下總結:一是強基固本,突出政治引領;二是引才育才,激發動能轉換;三是標本兼顧,筑強基層堡壘;四是邁進主流,實現“文化賦能”;五是嚴規明矩,狠抓作風建設;六是同心筑夢,搭建共享平臺。

同時,對2020年工作做了六項重點部署:一是提高站位,把握大勢大局;二是加快孵化,涵養人才生態;三是持續引深,抓牢“三基”建設;四是提升格調,筑大宣傳格局;五是強化監督,推進正風反腐;六是構建和諧,凝聚發展合力。

大會最后,梁熊作會議講話,重點提六個要求:一是發揮黨建引領,將虛功做實,以高質量黨建引領高質量發展;二是深耕戰略業主,將客戶做透,以高質量營銷助推高質量發展;三是嚴控現場履約,將管理做細,以高質量履約夯實高質量發展;四是狠抓內控運營,將策劃做深,以高質量管理強化高質量發展;五是強化資金管控,將財務做優,以高質量效益支撐高質量發展;六是堅持人才強企,將團隊做強,以高質量團隊服務高質量發展。

 


Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
117期平码2中2